集团介绍
 

       敦化市百货大楼有限责任公司座落在素有“千年古都百年县”之称的敖东古城中心,人杰地灵,交通便利,商机无限,公司始建于1965年8月8日,营业面积800平方米,员工80多名,原名敦化县第二百货商店,后改为敦化市百货大楼,是敦化市老字号的国营商业企业,1989年现任公司董事长孙玉顺调入,凭着敏锐的经营头脑和长远的战略眼光,经过四次改扩建,通过大胆改革创新,强化管理,公司的盈利能力和核心竞争力不断增长。人生的价值在于奉献,其乐趣孕育在不停的探索和追求中,企业的生命在于创新,其生存和发展的过程就是创新改造。
       1994年8月23日将原有企业敦化百货大楼在全市率先成功地改制为股份制企业,2003年8月23日公司总投资5000余万元,占地6000平方米、高度18层、面积3.5万平方米的新商厦,新商厦外观气势宏伟,内部装修时尚典雅,为敦城的消费者提供高质量、高水准的服务。标志着公司的发展进入了一个展新的历史时期.
        现主体地下至层至四层为购物中心,五层至十六层为商务酒店, 有员工千余人,年销售过亿元,成为市利税大户之一,公司下设:超市商场,家电商场,服装商场,针织商场,家具商场,敦百国际商务酒店,药品公司,玉赐矿泉水开发公司,大石头超市连锁分店,万村千乡工程配送中心等分支机构使公司发展更多元化、合理化、全面化。
        公司坚持走品牌化,系列化经营之路,品牌商品销售占总销售的80%以上,为扩大市场份额,提高市场占有率,公司不断调整优化商品结构,强抓各种有利商机,突出重点,制造热点、文商相融,以文促商,组织强有力的营销活动,牢牢把握市场竞争的主动权,拉动人气和销售两旺势头。
        企业没有创新必将走向衰落,一个销售多年的产品没有创新必然走向死去,这是市场无情的规律,我们必须时刻馑记,任何领域不可能有永远不变的"老大"。管理、技术、制度、观念、机制,都需要我们不断创新。创新是企业进步和发展的不竭动力。我们要在竞争白热化的零售业中做大做强,必须促使企业求新求变,这是我们的使命。
        在日益开放的市场形势下,面对新的机遇和挑战,公司把握前瞻,真抓实干、锐意进取、努力为广大消费者提供全州最好的商品和服务,实现企业发展的新跨越。

[1] [2] 下一页

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号