商场一层
 

                                                                                       

一楼商场主要经营金银珠宝,钻石首饰,中外名表,家庭日用百货,药品,化妆品,玉饰品等,众多的知名品牌,以其品质的纯正、高雅,款式的丰富、齐全,服务的热忱、专业,引领着爱美人士的美丽潮流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

敦百家电商场是一家从事家电销售安装维修的大型家电商场,现拥有专业的服务团队。本着诚信经营,优质服务、放心品牌的服务理念,竭成为顾客在选择使用售后等方面 提供周到的服务。本商场自开业以来与众多国内知名品牌结成了良好的合作关系,携手开拓家电行业在本地区的服务体系是家电产品在售前、售中、售后各个环节得到充分的质量保证,本商场已经拥有相当规模的新老客户群体在市场竞争激烈的今天,敦百家电商场将一如既往的坚持质量第一、服务第一、薄利多销的服务理念为您提供质量可靠,价格优惠的家电产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我商场与家电生产企业有稳定的产销合作关系,有长期经销或代理协议,有严格的商品进货质量保障体系。我公司可确保每个进入销售的家电都来自正规渠道的合格产品。我商场保证送货上门,及安装调试。

                                                

               客服电话:0433-5078028                      

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号