商场二层
 


  

  二楼绅士馆为你汇集国内国外的精英服饰,展示主流时尚媒体和消费者信赖的品牌。

     一.男士的生活休闲,商务休闲,时尚休闲,时尚休闲,商务正装一应俱全适合成功男士多样的场合穿着需求。所有服饰都采用优质面料,融合世界文化的精髓,结合亚洲人的形象特征,让你时刻闪耀着智慧的光芒。


 

            二.手提包,公文包,男女钱包,皮带,将实用,品味,时尚,高贵,轻松等元素融为一体,让我们的消费者享受到既时尚品味又细致优良的产品。


 

 

          三.高档男,女皮鞋,时尚休闲鞋,旅游鞋,使用精心挑选的优质原料,追求及其讲究的工艺,融合舒适与可穿性,强调高品质,以其不凡的格调吸引着千千万万的消费者。


 

 

         四.书包,文具,帽子,水杯,手表:年轻休闲的设计,简洁明快的款式,年轻而时尚,带上它们,立刻在人群中凸显出你的个性。

    更多选择在二楼绅士馆等着你!

                                                                客服电话:0433-5078020

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号