医药公司
 

敦化市药品经营有限责任公司位于敦化市渤海街工农路4号,注册资本120万元,经营范围:中成药,化学药制剂,生化药制剂,抗生素,生化药品,生物制品(除疫苗)。仓储总面积为520平方米,养护面积30平方米,办公室等辅助面积470平方米。

 


公司于200410月第一次通过GSP认证。自认证通过以来,公司按照省局检查验收提出的要求,并按照《药品管理法》,《药品经营管理规范》的要求规范运作,严把进货质量关,规范进货渠道,确保药品质量,进一步巩固GSP认证成果。



为确保人民用药安全有效,我公司贯彻实施“坚持入口抓起;售后服务到底;严格程序管理;突出质量第一”的质量方针。我公司一系列整改完善,得到了省局检查组的认可,也得到敦化市内外各个医院的认可,成为医院的主要药品供应商。
                                                           客服电话:0433-6243677

   

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号