敦百国际商务酒店
 

敦百国际商务酒店是一家四星级国际商务酒店,占地面积400多平方米,建筑面积达一万多平方米,整个建筑物高达十七层,是敦化市最雄伟的建筑。敦百国际商务酒店处在翰章大街与渤海街的交界,地理位置优越,交通便利,是去往长白山镜泊湖旅游中途休息最舒适的酒店。

酒店一层为大堂,是花团锦簇,富丽堂皇的世界,内设环境优雅,格调舒适的咖啡厅,服务便利的商务中心,并与大型购物中心敦百商场相连。五层七层为餐厅,内设宽敞的大堂,高档的包房,可承办各类宴会,酒席等;八至十四层为酒店客房,设有普通单人间、标准间,豪华单人间、标准间、套房、商务间及会议室。客房内装修高档,设施齐全,并设有中央空调。

诚邀各界人士和团队下榻本酒店。酒店将以超值的价格、完美的管理、优质的服务及富有特色的饮食为先,热情真挚地欢迎四方宾客亲临酒店感受真、善、美。

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号