敦化市培植青年电子商务园区暨青年返乡创业孵化基地
 

近日,敦化市充分发挥长吉图开发开放战略优势,以“培植幼苗、政策浇灌、绿树成荫”的模式,率先在秋梨沟镇培植青年电子商务园区暨青年返乡创业孵化基地。

创业园由示范基地和孵化基地组成,以提供房租减免、成本控制、技能培训、政策支持、融资服务等优惠政策为支撑,并为入驻商户和全县电商创业青年提供注册办证、管理咨询、技术支持、资金融通、营销策划、产品包装、人才培养与推荐等服务。

同时,园区为地区生产企业、合作社、批发商、返乡创业者提供网上交易平台、配套设施及技术支持。在拉动网络经济发展的同时,积极对外宣传相关扶持政策,鼓励和引导在外青年人返乡创业,并为其打造供需流通、产销一条龙服务、项目孵化、党组织服务民生、青年创业培训为一体的综合服务平台,收到良好的社会效益。

(来源:延边日报)

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号